You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Polisi Telurusi Izin Penggunaan Senjata Petugas Dishub
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Polisi Telurusi Izin Penggunaan Senjata Petugas Dishub

Kapolsek Koja, Jakarta Utara, Kompol Supriyanto membenarkan pihaknya telah menangkap seorang petugas Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, terkait penyalahgunaan dan kepemilikan senjata air soft gun.

Iya kemarin sore, kita tangkap karena tak bisa menunjukkan surat izin kepemilikan senjata air soft gun yang digunakan untuk mengancam sopir truk yang hendak ditilangnya

"Iya kemarin sore, kita tangkap karena tak bisa menunjukkan surat izin kepemilikan senjata air soft gun yang digunakan untuk mengancam sopir truk yang hendak ditilangnya," katanya, Jumat (28/10).

Ditambahkannya, hingga kini pihaknya masih memeriksa secara intensif terkait kepemilikan dan asal-usul senjata milik Wardi Dadiyanto (24), warga jalan Lagoa Terusan Gang IV RT 03 RW 03 Nomor 1D, Kelurahan Lagoa, Koja Jakarta Utara.

Personel Dishub Penodong Sopir Truk Terancam Dipecat

"Bermula saat anggota Buser kami melihat Wardi menodongkan pistol ke arah Irwansyah sopir truk dan saat ditanya Wardi tak bisa menunjukkan surat ijin kepemilikan," tandasnya.

Ditambahkannya, kejadian berlangsung sekitar pukul 16.30 Kamis kemarin di Jalan Palem, Lagoa saat itu Wardi yang menggunakan seragam Dishub menghentikan truk yang dikendarai Irwansyah.

Namun bukannya berhenti sopir truk menancap gas, hingga dikejar dan tertangkap di depan Masjid Islamic Center, Koja. Lalu Wardi menodongkan pistolnya ke arah sopir hingga ditangkap oleh anggota Buser yang sedang patroli, karena tak dapat menunjukkan izin kepemilikan senjata.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13738 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1128 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye927 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye703 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye698 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik